메인메뉴로 이동 본문으로 이동

고객센터 온라인(On-Line)식품위생교육 수강 중에 필요한
공지사항, 자주하는 질문, 자료실, Q&A, 수강문의, 수강후기를 참고하실 수 있습니다.

lnb영역

고객센터

고객센터

Tel. 02-929-2434

Fax. 02-921-6509

상담시간

평일 9:00~17:00 / 점심 12:00~13:00
토, 일, 공휴일 휴무

컨텐츠 내용

  1. 고객센터
  2. 자료실

자료실

자료실 목록
NO 제목 작성자 등록일 조회수
22

식품의 기준 및 규격 (총칙, 용어의 해설)

파일첨부
최고관리자 2024.08.21 107
21

식품위생교육 법령 개정 사항

파일첨부
최고관리자 2024.07.19 216
20

식품 등 취급종사자 건강진단 시기 사전 알림서비스 제공 관련

파일첨부
최고관리자 2024.07.18 183
19

식중독 예방(노러바이러스 발생)

최고관리자 2024.07.09 197
18

필독 식중독 예방교육

파일첨부
최고관리자 2024.06.11 260
17

2024년 식품위생교육 교재

파일첨부
최고관리자 2024.02.05 726
16

2024년 식품위생교육 즉석판매제조가공업 영상참조

파일첨부
최고관리자 2023.12.21 649
15

식의약 규제혁신 과제 추진현황(즉판 영업관련 주요내용)

최고관리자 2023.11.15 434
14

수입수산물 안전인식 캠페인(동영상 시청)

최고관리자 2023.08.25 562
13

식중독, 식중독 예방법

최고관리자 2023.07.13 642