(사)한국떡류식품가공협회

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  • 2021년도 위생교육 교재
  • 최고관리자 / 2021.04.23
교재소개

본 기존 영업자 교육과정은 현재 시군구청에 떡류영업자 영업을 신고후

현재 영업중인 자 또는 영업을 하려는 자는 법정교육으로 식품위생교육을

매년 식품위생교육을 이수하여야 합니다.

이에 최신 변경된 식품위생법 자료 등을  첨부하오니 참조하시기 바랍니다.

학습목표
1. 식품안전의 중요성을 이해하고 실천한다.
2. 영업 시 필요한 법규 및 규칙 등에 대해 이해한다
3. 떡류식품 제조 가공 판매에 따른 준수사항을 이해한다.
4. 영업현장에서 식품위생 위반사례가 발생하지 않도록 노력한다.
5. 학습한 교육 내용을 토대로 위생관련 기본 문제를 풀이할 수 있다.
교재공지예정
 
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